Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。

5 posters

向下

那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。 Empty 那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。

帖子 由 APTX-4869 2012-10-29, 1:34 pm

bounce那个,其实还不知道算不算加到组织啦,也是刚刚收到的公告消息然后加进来的~对于论坛什么的也不是很懂,希望大家多多指教!flower
APTX-4869
APTX-4869

帖子数 : 4
注册日期 : 12-10-29
年龄 : 34

返回页首 向下

那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。 Empty 回复: 那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。

帖子 由 AppleGirl 2012-10-29, 2:51 pm

柯南迷真是无处不在=_=
AppleGirl
AppleGirl

帖子数 : 12
注册日期 : 12-10-28
年龄 : 25
地点 : 魔都

返回页首 向下

那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。 Empty 还好啦~~(≧▽≦)/~

帖子 由 APTX-4869 2012-10-29, 5:37 pm

AppleGirl 写道:柯南迷真是无处不在=_=

其实我是无节操无下限的银他妈魂淡一枚~~~但是DURARARA是我心中三大神作之一啦~~~~
APTX-4869
APTX-4869

返回页首 向下

那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。 Empty 回复: 那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。

帖子 由 我的世界哪有那么中二 2012-10-30, 4:18 pm

同新……家教党妄想症中二病御宅飘过

这里中二
我的世界哪有那么中二
我的世界哪有那么中二

注册日期 : 12-10-27
年龄 : 27
地点 : lz

返回页首 向下

帖子 由 AppleGirl 2012-10-30, 5:06 pm

我的世界哪有那么中二 写道:同新……家教党妄想症中二病御宅飘过

这里中二
头像是黑子篮球么( ̄▽ ̄)
AppleGirl
AppleGirl

注册日期 : 12-10-28
年龄 : 25
地点 : 魔都

返回页首 向下

那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。 Empty (^o^)/~

帖子 由 APTX-4869 2012-10-31, 5:11 am

我的世界哪有那么中二 写道:同新……家教党妄想症中二病御宅飘过

这里中二

自古红蓝出CP~~
APTX-4869
APTX-4869

返回页首 向下

帖子 由 斋影花也 2012-11-02, 1:46 pm

新人乃好~~~☆
斋影花也
斋影花也

帖子数 : 3
注册日期 : 12-11-02

返回页首 向下

那个,热腾腾新人一枚出炉~APTX-4869什么的大家其实可以叫我新一的变小药。。 Empty (^o^)/~

帖子 由 APTX-4869 2012-11-03, 6:45 am

斋影花也 写道:新人乃好~~~☆

乃也好~~~~撒花~~~
APTX-4869
APTX-4869

返回页首 向下

帖子 由 螳螂豆浆五毛一杯← 2012-11-03, 2:14 pm

新人称呼敢不敢短一点这里怕记错Orz←
螳螂豆浆五毛一杯←
螳螂豆浆五毛一杯←

帖子数 : 82
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题