Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【dollars翻唱团】寻音之旅 一、离去之原篇

+2
hhhhhh
6 posters

向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 【dollars翻唱团】寻音之旅 一、离去之原篇

帖子 由  2012-12-05, 7:04 am

这里是给翻唱团的大家,主角当然都是翻唱团的……
本文讲述的是dollars翻唱团寻找音乐和追逐梦想的故事~
翻唱团马上要出第一首歌了,请MINNA桑多多支持哈
婪

帖子数 : 63
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 25

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 回复: 【dollars翻唱团】寻音之旅 一、离去之原篇

帖子 由 hhhhhh 2012-12-05, 1:47 pm

这里表示非常支持以及期待哟
hhhhhh
hhhhhh

帖子数 : 9
年龄 : 24

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 回复: 【dollars翻唱团】寻音之旅 一、离去之原篇

帖子 由  2012-12-05, 2:29 pm

谢谢6H君,6H君吾辈最爱你了(除了伟人姐)嘤嘤XD【卖萌可耻自重←

以下是正文:

【楔子】
这个世界,名为dollars。
世界的最南端,有一片大陆。名为“帕挪斯里卡”。从最原始开始,渐渐拥有了属于自己的文明。人类生活在这片大陆上,历经几百年的融合、发展,终于使这片大陆科技发达、繁荣。而这片大陆,也被划分为了三处地域——
西之国——切洛迪卡;
东之国——库鲁;
以及处在中间地带,连接两国贸易、交流的最繁荣国家——那奇亚。
而我们的故事,则是从那奇亚的一个小村庄路路卡村开始……

由婪于2012-12-05, 3:55 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
婪

返回页首 向下

帖子 由 hhhhhh 2012-12-05, 2:42 pm

wwwww期待下文!
hhhhhh
hhhhhh

帖子数 : 9
年龄 : 24

返回页首 向下

帖子 由  2012-12-05, 3:46 pm

6H君果断扑过去【扑

【起点】
那奇亚——路路卡村
溪边。
“呐,婪。问你个问题。“六H抱膝坐在岸边,望着澄澈的溪流,缓缓道。
“什么?“不远处站着的婪捋了捋刘海,回问。
“如果,我们真的成为歌手……我是说,如果我们真的有这个机会去成为……那么会怎么样呢?“
婪沉默了一会儿,和着风声,淡然道,“谁知道呢。但……现在我们不得不离开。”
又是许久的沉默,六H低低地应了一声,“啊。”

路路卡村,被邻村吞并了。
她们从小长大的路路卡村,这个从最初建立就充满了歌声的路路卡村……已经变成了邻村的地盘。曾经举办一年一度的歌唱大赛,使村里所有年轻男女都向往的大赛会场,现在已经变成了冶铁工厂。
一切都没了。
家没了,村子没了,甚至就连要唱歌的梦想也……
没了。
六H狠狠地拔起了地上的一根小草扔进溪流,“都是村长那个财迷!”
婪没说话,默默走过去。
“那我们要怎么办?让我们怎么办?没有了舞台,我们再也不能唱歌了!还说什么成为歌手……哈!真是小孩子的梦啊!”六H露出个无奈至极的笑容,转身对婪,却又像是自言自语般的说道。
婪和六H,是从小被村子收养的孤儿。不知道自己来自哪里,不知道自己是谁,但却被全村人养育着,关爱着,以及被村子里浓厚的音乐气息熏陶着。
可现在……就连这种气息,也没了。
村长刚刚才和她们说过,“为了村子的发展……你们就把唱歌的梦想放弃吧!”
放弃?
那种事情……怎么可能这么容易?
你以为就像说说一样么!
村里那些热爱唱歌的年轻人们要么迫于自己父母而迁徙邻村,要么是真的对唱歌兴趣不浓……一来二去,所有人,都离开了。
可婪和六H不同,她们没有父母,对这个村子有的只是家的留恋。
婪拉着六H,到这个熟悉万分的村口跪下,郑郑重重地磕了两个头,然后两人起身。
“走吧。”婪淡淡地开口,自村子被吞并的消息传来,她就从往日的开朗转变成了面无表情的冷漠。
六H深深望了一眼已十室九空的村子,又深深吸了口气,“嗯,走吧!”
是的,她们如此倔强,对梦想如此执着,所以才不会放弃!
因此,她们要继续前行!
婪

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-12-08, 1:10 pm

[quote="婪"]谢谢6H君,6H君吾辈最爱你了(除了伟人姐)嘤嘤XD【卖萌可耻自重←

好开心好开心,被喜欢了呢~~婪是大好人w~~
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-12-08, 1:12 pm

嘛,婪的小说要加油呢!!看起来超棒w~~
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子 由  2012-12-08, 3:54 pm

伟人 写道:嘛,婪的小说要加油呢!!看起来超棒w~~

唔伟人姐什么的最喜欢了//
婪

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 期待啊!

帖子 由 太子 2012-12-15, 4:35 pm

[i]下文呢,下文呢~~~·

婪君写快点啦~。这货急不可耐了!

[/i]
太子
太子

帖子数 : 17
地点 : 霍格沃茨

返回页首 向下

帖子 由  2012-12-15, 4:36 pm

唔……大概下周……?最近没进展呢 下一章写太子君好不好
婪

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 好啊~~~,那我就期待好了

帖子 由 太子 2012-12-15, 4:43 pm

恩恩,好的,下周呢,我知道啦,到时候直接来看!
太子
太子

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty OK~

帖子 由  2012-12-15, 4:44 pm

太子 写道:恩恩,好的,下周呢,我知道啦,到时候直接来看!

了解,顺便第二个小剧场太子君也要帮忙喔~!
婪

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 好啊,需要我帮什么呢?

帖子 由 太子 2012-12-15, 4:46 pm

奥对了,我下周六要月考,上午考完就没事啦~~~
太子
太子

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 那下周六下午等你上线哦

帖子 由  2012-12-16, 4:11 am

太子 写道:奥对了,我下周六要月考,上午考完就没事啦~~~

太子君的话,好像需要一段清唱呢。
婪

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 纳尼!!

帖子 由 太子 2012-12-16, 2:30 pm

好吧~~,那我要好好练练了,回来扣扣我把窝的手机号给你,乃随时都可以找到我啦~
太子
太子

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty 嗯嗯

帖子 由  2012-12-17, 1:40 pm

太子 写道:好吧~~,那我要好好练练了,回来扣扣我把窝的手机号给你,乃随时都可以找到我啦~

那太好了w
婪

返回页首 向下

帖子 由  2012-12-23, 6:59 am

于是终于来更新了QAQ 翻唱团的大家请加油XD!

以下正文↓

【逃避】
现在最害怕听到的,竟然是我自己的声音……

病房。
“……还好吗?”抚着病床上熟睡的人的脸,少女轻声问道, 眼中的悲伤深不见底。
她坐了一会儿,病床上的人完全没有要醒来的迹象。她终是叹了口气,起身离开。
关门声。
病床上的人却是慢慢睁开了双眼,无神地盯着白到刺眼的天花板。盯了很久。
啊……我究竟在逃避着什么呢……

“哇哈……真是繁华的都市啊,不愧是东之国库鲁的首都——罗卡特啊!”
六H望了望眼前密集的人群,纵横的大路,不由得发出由衷的赞叹。
“让开让开让开让开……!!!”一阵风,包裹着一个飞奔的人狂奔过来。
“小心。”婪及时把六H拉到一边,而那人也与六H擦肩而过,以异于常人的速度继续向前奔跑。
“……大城市里……还真是什么人都有啊……”六H呆呆地注视着那人离去的方向,抹了抹汗喃喃道。
“去郊区租房吧,便宜一点。”婪拦下一辆出租车,“请去东郊。”

东郊。
“路费还剩下五十克卡……”六H翻翻钱包,欲哭无泪,“从小到大的压岁钱和比赛奖金就剩这点了……”
婪叹口气,“找人合租吧。”
“话虽如此,可……”六H突然停住了,望着不远处愣愣出神,难以置信地开口。
“喂……婪,你看,那个人是游离啊……是歌坛红了五年的游离大人啊!”
婪将想要飞奔过去的六H一把拽住,“淡定点。”
“啊啊啊啊叫我肿么淡定啊!——我是说,叫我怎么淡定啊!”
“我觉得你先把普通话练好再去要签名更好。”
“……”六H咔嚓一声碎掉了。

“我又来打扰了啊……”推开病房的门,游离轻声道,“还好么?……”
病床上没声音。
“那个……我……其实。”游离迟疑着,终于深吸一口气,“下周,我要在台上唱那首歌。”
病床上还是没声音。
“来吧。和我合唱。”
“我想……那首歌唱的最好的果真还是你。所以……”
病床上仍然没声音。
“……”
“……我等着你。我等着你,太子。”
关门声。
“啊……”
病床上的人和上次一样睁开眼,发出一声模糊的声音。
“……都说了,我已经……”
太子望着天花板,那天花板已经被她望了很久了。
“还有,别再叫这个名字了……啊……”
“太子什么的,已经……”
婪

返回页首 向下

帖子 由 郁纪 2012-12-31, 8:09 pm

看起来很长的样子= =
郁纪
郁纪

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-29
地点 : 2.5次元

返回页首 向下

【dollars翻唱团】寻音之旅  一、离去之原篇 Empty QAQ是的

帖子 由  2013-01-02, 1:29 pm

郁纪 写道:看起来很长的样子= =
婪

返回页首 向下

帖子 由 游离Yuri 2013-01-31, 12:43 pm

看到自己了,好激动!!!
游离Yuri
游离Yuri

帖子数 : 1
注册日期 : 12-11-02
地点 : 辽宁丹东

返回页首 向下

帖子 由  2013-01-31, 5:01 pm

游离Yuri 写道:看到自己了,好激动!!!

啊游离桑终于来了!!这里也好激动好感动!!
婪

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题