Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dolars最新公告【必看】

+13
手握誓言和EX咖喱棒的沙丘
小楽le
云治_
螳螂豆浆五毛一杯←
悠扬夏夜的哀殇
KEV.
太子
Silver the Hedgehog
hhhhhh
洛翔
祭璃墨夜
伟人
17 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

Dolars最新公告【必看】 Empty Dolars最新公告【必看】

帖子 由 伟人 2012-09-08, 12:19 pm

Dolars最新公告【必看】
一. 意义
呃…….在无头里帝人建造了Dollars,其意为“堕落”。但我不这么认为,帝人本身是一个及其懦弱的人,Dollars对他来说确实可以算是一种“堕落”,因为他做了一件现实生活中他绝对做不到的事情——建造了一个规模如此庞大的组织。这样说来,其实我跟帝人也存在着不少相同点。虽然我可能做不到帝人所能做到的程度,但我会努力的。算是对我自己的一种救赎,亦或是堕落。这个dollars的存在,不是因为我一时兴起,而是很早之前就有了类似想法,却找不到出路。终于在drrr的启发下,开始了实际行动。所以大家永远不用担心这个dollars的解散,或是我不负责任的离开。那么意义的话,就是希望dollars能够出用我们的双手为这个社会和我们的国家做一些好的事情,也希望dollars能够出现在大众眼前,成为一个时代标志。当然这些都是自愿参加的,不会强迫。因为此dollars,主旨为“并存”。所谓“并存”,即为“美好”和“堕落”并存。世界上的一切事物都是相对的,没有绝对一说。所以美好的同时一定也会有堕落的身影,而堕落也少不了美好的陪伴。还有就是,在这个dollars里,人人平等,不会存在任何从属关系或是上下关系,一切都是自愿。但这指的是一般行为,若有一些攻击性的话语或其它, dollars定不会让你加入的。其他规则见下吧,这里只是意义。而且,这个dollars是大家每一个人的,谁都可以用“我的dollars”或“我的组织”来称呼它,所以希望大家不要误解我啥子的,说一些“伟人是不是独裁者”一类的话,那么鄙人万分感谢大家的理解啦。身为创建者和组织者的我真的很累,所以真心希望大家能多一点支持与相信,而不是质疑。那样子的话,我真的会很伤心很伤心的哟。还有呀,永远不要质疑你自己,绝对不会有什么“我不配加入dollars”这一类的问题。Dollars欢迎每一个人的加入。

二.组:不属于任何独色帮,颜色为无(组一共有七个),且组独立于独色帮,也就是说组可以管理任何一个独色帮。
(一)
宣传组:[传播者]
[教导者]
组长:小罪歌

策划组:[活动者]
[控制者]
组长:南水深

技术组:[构想者]
[动手者]
组长:洛翔

后勤组:[支援者]
[整理者]
组长:狐狸

服务组:[社交者]
[沟通者]
组长:伟人

(二)独色帮
1)红罪歌
2) 黄巾贼
3) 蓝色平方
4) V字帮 ------这是饮茶的,我会去找饮茶商量的。
5) 梁山 ------乐乐的,同理,也会找乐乐商量的。
独色帮在组织人数达到一定程度后逐一开启,敬请期待。之后也会向大家开放创建独色帮的权力。

三.未来规划
①人数破千→然后破万
②建立独色帮
③建立类似校讯通一类的业务用于日常配置
④论坛成员达400名
⑤贴吧帖子≥100
⑥每个人都乐意说"I am Dollars,and I'm pround of it."
⑦各组人数达10名左右,组织可以正常运行

四.身为dollars,你的义务
呀呀,见下:
1).帮忙宣传dollars,欢迎他人的加入。
2).在伟人不在时为新人开欢迎会,并为其解释他的问题
3) .相信dollars。
4).发现问题或不足时,及时与伟人联系,会及时订正的。
5).尊重他人,相信自己。要一直一直努力地朝着自己的目标奋斗。Dollars会一直在你身旁。
6).其他的以后会陆续完善的……

大家有什么意见的话,或是想申请什么职务,请发到我的邮箱。
790665947@qq.com

--------- 伟人
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 28

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 回复: Dolars最新公告【必看】

帖子 由 伟人 2012-09-08, 3:47 pm

大家为什么都不回复呢???
伟人
伟人
Admin

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty I am Dollars,and I'm pround of it

帖子 由 祭璃墨夜 2012-09-08, 4:00 pm

伟人你真的就像是一个创造者,而不是主导者,我真心的希望你的心愿成真,当然如果可以我想第一个说“I am Dollars,and I'm pround of it”,但这句话我翻译的结果是“我是美元我很骄傲”哦,快改哦
祭璃墨夜
祭璃墨夜

帖子数 : 8

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 不会。。

帖子 由 洛翔 2012-09-08, 4:01 pm

你群里竟然一直无视我。。。
洛翔
洛翔
Admin

帖子数 : 71
年龄 : 29
地点 : INTERNET

http://desirable-dollars.868cn.net

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 回复: Dolars最新公告【必看】

帖子 由 伟人 2012-09-08, 4:02 pm

洛翔 写道:你群里竟然一直无视我。。。
呀呀,我错了...
伟人
伟人
Admin

返回页首 向下

帖子 由 hhhhhh 2012-09-08, 4:28 pm

祭璃墨夜 写道:伟人你真的就像是一个创造者,而不是主导者,我真心的希望你的心愿成真,当然如果可以我想第一个说“I am Dollars,and I'm pround of it”,但这句话我翻译的结果是“我是美元我很骄傲”哦,快改哦
噗,我是美元我很骄傲,原来Dollars是美元啊,难怪感觉怪眼熟的。
hhhhhh
hhhhhh

帖子数 : 9
年龄 : 24

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 吾辈只是来试一下签名档的……

帖子 由  2012-09-08, 4:31 pm

如题……
婪

帖子数 : 63
年龄 : 25

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-09-08, 4:32 pm

祭璃墨夜 写道:伟人你真的就像是一个创造者,而不是主导者,我真心的希望你的心愿成真,当然如果可以我想第一个说“I am Dollars,and I'm pround of it”,但这句话我翻译的结果是“我是美元我很骄傲”哦,快改哦
555555,感谢理解~~~我会更加努力的。
伟人
伟人
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Silver the Hedgehog 2012-09-08, 4:33 pm

新人路过,混熟脸…………………………………………

帖子数 : 21
年龄 : 26

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 支持你哦,伟人姐~

帖子 由 太子 2012-09-08, 4:36 pm

虽然还不是很熟练,不过我很看好你呢,很期待~
太子
太子

帖子数 : 17
地点 : 霍格沃茨

返回页首 向下

帖子 由 KEV. 2012-09-08, 5:04 pm

嘛 伟人加油- -
KEV.
KEV.

帖子数 : 2

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty K君~~~【蹭

帖子 由 太子 2012-09-08, 5:06 pm

KEV. 写道:嘛 伟人加油- -
太子
太子

帖子数 : 17
地点 : 霍格沃茨

返回页首 向下

帖子 由 KEV. 2012-09-08, 5:09 pm

哟 乃很闲嘛- - 【不能水
KEV.
KEV.

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty Dolars最新公告【必看】

帖子 由 悠扬夏夜的哀殇 2012-09-09, 9:35 am

这里是新人。。来混个眼熟哟【笑】
悠扬夏夜的哀殇
悠扬夏夜的哀殇

帖子数 : 7
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 27
地点 : 湖北省-武汉市-东西湖区

返回页首 向下

帖子 由 螳螂豆浆五毛一杯← 2012-09-09, 12:17 pm

于是那个独色帮是何..
螳螂豆浆五毛一杯←
螳螂豆浆五毛一杯←

帖子数 : 82

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 感觉好帅(´▽`*)アハハー

帖子 由 云治_ 2012-09-09, 12:53 pm

看了这个感觉真的很帅。
发自内心觉得很帅❤
其实我个人觉得最帅的一条是[人数破千然后上万]♪♬
那我不就算是前60名了吗♪
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \
嘛啊..总而言之想着dollars能被三次元的人也知道就好了(*´∀`)クスクス
↑唯一愿望
云治_
云治_

帖子数 : 21

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 我只是单纯的来试头像和签名档的···

帖子 由 洛翔 2012-09-09, 2:51 pm

RT
洛翔
洛翔
Admin

帖子数 : 71
地点 : INTERNET

http://desirable-dollars.868cn.net

返回页首 向下

帖子 由 小楽le 2012-09-09, 3:33 pm

farao
小楽le
小楽le

帖子数 : 35
地点 : (>^ω^<)喵

返回页首 向下

帖子 由 手握誓言和EX咖喱棒的沙丘 2012-09-14, 4:02 pm

伟人你建了论坛都没告诉我们真过分啊过分啊然后饮茶莫不是情报屋的折原饮茶?还建了贴吧?

帖子数 : 25
注册日期 : 12-09-14
地点 : 池袋

http:// http://blank.5d7d.net/

返回页首 向下

帖子 由 小楽le 2012-09-15, 7:22 am

梁山领袖来报道
小楽le
小楽le

帖子数 : 35
地点 : (>^ω^<)喵

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-09-16, 6:12 am

螳螂豆浆五毛一杯← 写道:于是那个独色帮是何..

就是帮派~~
伟人
伟人
Admin

返回页首 向下

帖子 由 灾难黑刃 2012-09-28, 12:06 pm

新人。。。混脸熟
灾难黑刃
灾难黑刃

注册日期 : 12-09-28
地点 : 亚洲

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-09-29, 10:12 am

灾难黑刃 写道:新人。。。混脸熟

呀呀,你好~~这里伟人。
伟人
伟人
Admin

返回页首 向下

Dolars最新公告【必看】 Empty 宏大的愿望

帖子 由 花翎 2012-10-01, 7:28 am

真好啊,伟人桑的愿望《

就像云治桑说的一样,好帅气啊XD《

有种莫名但是很强烈的期待,能看见大家说出“我的Dollars”的那一天《当然我也会是其中的一员啦

嘛嘛,加油吧,伟人桑~♪我相信这样的未来并不遥远~《
花翎
花翎

帖子数 : 6
注册日期 : 12-10-01
年龄 : 27
地点 : 湖北 潜江

返回页首 向下

帖子 由 十七 2012-10-27, 3:17 pm

新人混熟脸~
十七
十七

帖子数 : 1
注册日期 : 12-10-27

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题