Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。

+5
瑶光
洛翔
伟人
螳螂豆浆五毛一杯←
云治_
9 posters

向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。

帖子 由 云治_ 2012-09-16, 9:24 am

今天莫名其妙就扯到了dollars的发展上了(。・∀・)ノ゛

有想法真的很好呢♪ 特别是伟人桑还有小七说的♪

不过——这里是三次元的天朝呢♪ヽ(*´∀`*)ノ 所以很多东西不能和想象的一样

就是人数之类的啦☆ 先说人数吗w?

人数的话 成千然后上万 就是伟人桑说的目标了呢♪ 但是要那样的话 必定会有宣传或者活动之类的呢(ヾ(´・ω・`)

而且三次元的人很难参与进来呢(o´ω`o) 要认真点的 不是玩玩的 或者 能稍微听一听大家建议的那种的话

人不是很多吧♪

到时候如果人上了千或者万了 必定会有领导人或者高层干事之类的呢(○´∪`●)φ...

帝人君的那样的组织 说实话 现实中根本没多大可能吧♪ 平常没有形态 却热衷于 或者认真于这里的ww

所以一定会有类似上下级或者领导带头人那样的东西w。

因为一盘散沙那不称为一个组织呢ヾ( ´・∀・`)ノ

甚至有可能出现网上发生了什么算不上好的事 也被大家说是dollars干的ww

这样就不会被认同了呢www

以后还有的比如很不现实的分裂啊 反叛或者觉得无聊就退出的人 那些事情总归要有解决的办法呢(・∀・`q)━☆

其实最重要的是我要重申这里是三次元的天朝啦ww。

所以基本上这个是关于人数的呢♪

接下来是组织的活动或者类似的有可能的聚会。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)♪

一个就是[统一服装或者统一标志] 但是这样就不是dollars了♪

还有啊 在天朝可能会被当做集团的游行暴走族给肃清掉呢♪

再说了呢 中国这么大 毕竟要实行也有相应难度呢(●´∀`●)ノ

这里是三次元天朝+1❤️(○´∀`)

然后就是被世人所知道的必要活动一类的扩展行为♪

小七说的 记忆深刻的活动呢♪ 其实我个人觉得引起注意不是很好呢♪

因为社会还不是很认同这样的组织 如果在[三次元天朝]引起了相关人员的注意的话((*・∀・)ゞ

诶——剩下的不用说明了吧♪

再说了呢 就算我们还没有听说相关人员对我们的看法 那么剩下的群众也是会支持我们的吗——☆

肯定会有起码三分之一的人反对我们呢♪ 因为这个组织他们看来不现实啊 这么想也不奇怪(○´ω`)

没准还会有想着[这些人到底是干什么的啊][有什么目的?]

这样就糟糕了オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

剩下的人会有认真的吗♪ 其实会愿意加入 顶着dollars的名号存在就可以了呢 一开始我是这么想的(´v`)゜+★⌒

不过后半句是题外话了ヽ(*´∀`*)ノ.+

所以总之要考虑很多才能继续啦ヽ(*´∀`*)ノ.+

在我看来觉得好麻烦————因为本来我脑子就不好(●´∀`)σ+。:°

请注意我们生活的是什么地方呢【´Д`●】

总的来说要从二次元过度到三次元 并完成伟人桑他们所期望的进化与扩张的话♪

难度真的超——级大的(´・ω・`Wink

(((゙◇゙)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

其实这篇东西只是不知道要干什么了写出来的呢♪

所以愿意看的看看就过了啦不用认真想也不用参考...(((;´ω`)ススス

因为自己写出这种看上去很不得了的东西 我本人也很不安呢(´∀`;A
云治_
云治_

帖子数 : 21
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 25

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 回复: 觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。

帖子 由 螳螂豆浆五毛一杯← 2012-09-16, 10:23 am

A不会说窝一直在关注云治君闪亮的一串串表情符号←
螳螂豆浆五毛一杯←
螳螂豆浆五毛一杯←

帖子数 : 82
年龄 : 26

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 五毛君这是我的特色呢(◎ゝ∀・)ノ

帖子 由 云治_ 2012-09-16, 1:30 pm

螳螂豆浆五毛一杯← 写道:A不会说窝一直在关注云治君闪亮的一串串表情符号←

怎么说呢(*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:。・+。・゚*゚ オメデトォ ♪♪♪♪

最近对这个很上瘾呢♪
云治_
云治_

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 回复: 觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。

帖子 由 螳螂豆浆五毛一杯← 2012-09-16, 1:32 pm

云治_ 写道:
螳螂豆浆五毛一杯← 写道:A不会说窝一直在关注云治君闪亮的一串串表情符号←

怎么说呢(*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:。・+。・゚*゚ オメデトォ ♪♪♪♪

最近对这个很上瘾呢♪
求教如何打出来的一个一个字符打的么!←
螳螂豆浆五毛一杯←
螳螂豆浆五毛一杯←

返回页首 向下

帖子 由 云治_ 2012-09-18, 1:00 pm

螳螂豆浆五毛一杯← 写道:求教如何打出来的一个一个字符打的么!←

当然不是(*`▽´*) ————!

你猜呢( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \
云治_
云治_

返回页首 向下

帖子 由 螳螂豆浆五毛一杯← 2012-09-18, 3:01 pm

云治_ 写道:
螳螂豆浆五毛一杯← 写道:求教如何打出来的一个一个字符打的么!←

当然不是(*`▽´*) ————!

你猜呢( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \
嘤嘤猜不到.CTRL+C和CTRL+V么..
螳螂豆浆五毛一杯←
螳螂豆浆五毛一杯←

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-09-20, 5:50 am

云治说的真好啊~~
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-09-20, 5:51 am

我跟希希已经统一了胸章。
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70
年龄 : 28

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 果然么····

帖子 由 洛翔 2012-09-20, 7:30 am

伟人 写道:我跟希希已经统一了胸章。

我邪恶了····看成了你和希希已经统一了胸罩······

由洛翔于2012-09-22, 1:17 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
洛翔
洛翔
Admin

帖子数 : 71
年龄 : 29
地点 : INTERNET

http://desirable-dollars.868cn.net

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 诶————!!!ヽ(゚Д゚;)ノ゙

帖子 由 云治_ 2012-09-21, 4:00 pm

嘤嘤猜不到.CTRL+C和CTRL+V么..[/quote]

被发现了ギャ━━━━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!

讨厌不要说的那么明白嘛…(´Д`驚)…!!
云治_
云治_

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 被夸了(✪ฺД✪ฺ)!!!!!!

帖子 由 云治_ 2012-09-21, 4:02 pm

伟人 写道:云治说的真好啊~~

呜哇怎么办啊(屮゜Д゜)屮

难道要把[只是无聊了所以写出了看上去很不得了的东西]的事实说出去吗!!

工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚Winkノ゙ェェェェエエエエ工工
云治_
云治_

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 好快呢Σ(´゚ω゚` )

帖子 由 云治_ 2012-09-21, 4:05 pm

那要挑个时间给我看看呢((*´∀`))ウキャキャ

因为关系到要花钱的事情所以格外要慎重;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)
云治_
云治_

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 窝继续邪恶。。。

帖子 由 洛翔 2012-09-22, 8:38 am

云治_ 写道:

那要挑个时间给我看看呢((*´∀`))ウキャキャ

因为关系到要花钱的事情所以格外要慎重;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)
说实话那胸罩不错。。。。
洛翔
洛翔
Admin

帖子数 : 71
年龄 : 29
地点 : INTERNET

http://desirable-dollars.868cn.net

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 以后难道说( ´∀`)

帖子 由 云治_ 2012-09-22, 11:32 am

说实话那胸罩不错。。。。[/quote]

以后大家都要戴一样的胸罩吗*´∀`)*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`) 微笑
云治_
云治_

返回页首 向下

帖子 由 螳螂豆浆五毛一杯← 2012-09-23, 11:24 am

这让爷们儿情何以堪.
螳螂豆浆五毛一杯←
螳螂豆浆五毛一杯←

返回页首 向下

帖子 由 瑶光 2012-09-23, 11:30 am

胸章0.0 无色透明的胸章?
瑶光
瑶光

帖子数 : 19

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 这样吗——♪(´ω`*)

帖子 由 云治_ 2012-09-23, 2:43 pm

螳螂豆浆五毛一杯← 写道:这让爷们儿情何以堪.

ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ原来五毛是爷们儿啊♪

没看出来呢ヽ(´▽`)ノワーイ♪
云治_
云治_

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty 稍稍漏了一步吗。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン

帖子 由 云治_ 2012-09-23, 2:44 pm

瑶光 写道:胸章0.0 无色透明的胸章?

瑶光桑应该要@伟人桑她才看的见哦♪

ヽ(`(∀`(´∀`)´∀)´)ノわぁぃ——

这样的胸章真是难以想象呢噗噗噗♪
云治_
云治_

返回页首 向下

帖子 由 千叶红也 2012-10-28, 1:23 am

人数什么的,大可不用担心...
千叶红也
千叶红也

帖子数 : 2
注册日期 : 12-10-28
地点 : 悉尼

返回页首 向下

觉得好无聊就上来扯了呢。*ヾ(´∀`o)+。 Empty

帖子 由 枝梧诗璐 2012-10-28, 12:39 pm

总觉着写出来这——么——长——一段东西的楼主绝对不是一般人。
枝梧诗璐
枝梧诗璐

帖子数 : 4
注册日期 : 12-10-27

返回页首 向下

帖子 由 祯司 2012-10-31, 10:10 am

我也满眼都是闪亮亮的符号!!
祯司
祯司

年龄 : 33

返回页首 向下

帖子 由 AppleGirl 2012-10-31, 1:39 pm

同意lz( ̄▽ ̄)觉得一个组织总要有个目标,否则没意义了( ̄Д ̄)ノ
AppleGirl
AppleGirl

帖子数 : 12
地点 : 魔都

返回页首 向下

帖子 由 祯司 2012-10-31, 1:42 pm

AppleGirl 写道:同意lz( ̄▽ ̄)觉得一个组织总要有个目标,否则没意义了( ̄Д ̄)ノ

为了让世界变得更热闹的凉宫春日团!【够了
祯司
祯司

年龄 : 33

返回页首 向下

帖子 由 AppleGirl 2012-10-31, 1:45 pm

祯司 写道:
AppleGirl 写道:同意lz( ̄▽ ̄)觉得一个组织总要有个目标,否则没意义了( ̄Д ̄)ノ

为了让世界变得更热闹的凉宫春日团!【够了
这个目标真 远大 (O_O)
AppleGirl
AppleGirl

帖子数 : 12
地点 : 魔都

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题