Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

虽然啥关系都没有···但是我还是想传······

5 posters

向下

虽然啥关系都没有···但是我还是想传······ Empty 虽然啥关系都没有···但是我还是想传······

帖子 由 洛翔 2012-09-25, 8:23 am

作品包含三部,第一部为《茗记-2nd life》,第二部为《茗记-初织恋》,第三部为《茗记-取舍》。是三个独立的故事。讲述关于年少时期的友情和萌动情感,努力以现代制作手法,来展现中国小镇及其中生活的人们特有的年代烙印。2008年9月《茗记》荣获日本2008 TBS Digicon6的动画大赛中国区特别奖;2008年9月《茗记》荣获2008第五届金龙奖最佳动画短片奖;2008年10月《茗记》荣获中国常州国际动漫大赛最佳中国电视片奖;2008年10月《茗记》荣获中国大学生原创动画大赛短片铜奖和最佳导演奖。短片5月1日发布在网络YOUKU视频网上,立即被广为传播,几天内点击数量数万,被网络动漫爱好者称之为“最高质量的中国原创动画”,随即由爱好者成立了茗记百度吧,建立了数个爱好者QQ群、圈子,并不时有外地朋友直接赶工作室参观拜访。2008年7月16日,央视6套联络,为茗记制作了专题,并详细介绍了制作过程和团队。2008年,茗记取得四项国内奖项,一项国际奖项。

虽然这是很久以前的···但是那时感动了很多人···今天,我把它发出来···希望能感动更多的人······

第一部《茗记-2nd life》

第二部《茗记-初织恋》

第三部《茗记-取舍》

然后···再发个更没关系的······

神同步《江南style》周星驰版by疯人蜘蛛

洛翔
洛翔
Admin

帖子数 : 71
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 29
地点 : INTERNET

http://desirable-dollars.868cn.net

返回页首 向下

虽然啥关系都没有···但是我还是想传······ Empty 回复: 虽然啥关系都没有···但是我还是想传······

帖子 由 洛翔 2012-09-25, 3:39 pm

毛爷爷 写道:看贴不回贴的孩子不是好孩子呢。。。

由洛翔于2012-09-30, 10:35 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
洛翔
洛翔
Admin

http://desirable-dollars.868cn.net

返回页首 向下

虽然啥关系都没有···但是我还是想传······ Empty 回复: 虽然啥关系都没有···但是我还是想传······

帖子 由 伟人 2012-09-30, 4:21 am

哈???为什么是我写到,这种话我从来没说过的啊!!!
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子 由 小楽le 2012-09-30, 5:58 am

看过喽 lol!
小楽le
小楽le

帖子数 : 35
注册日期 : 12-09-09
年龄 : 25
地点 : (>^ω^<)喵

返回页首 向下

帖子 由 aonia 2012-10-03, 2:03 am

我是好孩子呦~

不过说到国漫的话我觉得秦时明月也不错
aonia
aonia

帖子数 : 47
注册日期 : 12-09-30
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子 由 洛翔 2012-10-03, 6:46 am

秦时明月那大型动漫让我搬过来得多累···虽然国产的我就只看得上秦时明月····
洛翔
洛翔
Admin

返回页首 向下

帖子 由 郁纪 2012-10-04, 8:34 am

对武侠之类的过敏完全无力QAQ

果然此物各种美好w
郁纪
郁纪

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-29
年龄 : 28
地点 : 2.5次元

返回页首 向下

帖子 由 洛翔 2012-10-07, 3:24 pm

会发音乐了······
洛翔
洛翔
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题