Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

为什么有人在这个论坛注册了我的名字

4 posters

向下

为什么有人在这个论坛注册了我的名字 Empty 为什么有人在这个论坛注册了我的名字

帖子 由 Spencer926 2012-10-04, 5:38 am

Spencer Spencer Spencer 现在害我要用Spencer926阿T T

Spencer926

帖子数 : 1
注册日期 : 12-10-04

返回页首 向下

为什么有人在这个论坛注册了我的名字 Empty 回复: 为什么有人在这个论坛注册了我的名字

帖子 由 aonia 2012-10-04, 6:17 am

我原来想要注册的用户名也被别人用了…OTZ
aonia
aonia

帖子数 : 47
注册日期 : 12-09-30
年龄 : 26

返回页首 向下

为什么有人在这个论坛注册了我的名字 Empty 回复: 为什么有人在这个论坛注册了我的名字

帖子 由 郁纪 2012-10-04, 8:24 am

这个头像莫非是伊路米0w0

腐摸说不定是仇家<<你滚
郁纪
郁纪

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-29
年龄 : 28
地点 : 2.5次元

返回页首 向下

帖子 由 aonia 2012-10-04, 8:45 am

郁纪 写道:这个头像莫非是伊路米0w0

就是伊尔迷呦~

以及,仇家什么的不太可能吧= =
aonia
aonia

返回页首 向下

帖子 由 郁纪 2012-10-04, 8:47 am

aonia 写道:

就是伊尔迷呦~

所以说乃到底做了什么快点想起来<<喂
郁纪
郁纪

返回页首 向下

帖子 由 aonia 2012-10-05, 3:28 am

郁纪 写道:
aonia 写道:

就是伊尔迷呦~

我貌似什么都没做吧= =

以及…原用户名被用的你不也应该想一想你干了什么吧
aonia
aonia

返回页首 向下

帖子 由 郁纪 2012-10-06, 1:59 pm

aonia 写道:
郁纪 写道:
aonia 写道:

就是伊尔迷呦~

我貌似什么都没做吧= =

以及…原用户名被用的你不也应该想一想你干了什么吧

我只是看看不说话0A0
郁纪
郁纪

返回页首 向下

帖子 由 伟人 2012-10-06, 4:06 pm

呃,那个啊,貌似不是大家的问题呢。之前好像也有人遇到过这种问题。。。要不大家发个求助贴,问一问洛翔?
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题