Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

于是我还有两周就放假了~ \(^0^)/

5 posters

向下

于是我还有两周就放假了~    \(^0^)/ Empty 于是我还有两周就放假了~ (^0^)/

帖子 由 aonia 2012-11-28, 1:23 am

嘛~虽然期末考试也是两周后吧…不过我们这边是临近考试的时候基本上没有作业~~

然后两周后我就可以解放了~欢呼~
aonia
aonia

帖子数 : 47
注册日期 : 12-09-30
年龄 : 26

返回页首 向下

于是我还有两周就放假了~    \(^0^)/ Empty 回复: 于是我还有两周就放假了~ \(^0^)/

帖子 由  2012-11-28, 1:13 pm

【临近考试没有作业】
……好幸福XD
婪

帖子数 : 63
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 25

返回页首 向下

于是我还有两周就放假了~    \(^0^)/ Empty 回复: 于是我还有两周就放假了~ \(^0^)/

帖子 由 伟人 2012-11-29, 7:29 pm

好幸福啊~好幸福~→跟我一样~w
伟人
伟人
Admin

帖子数 : 70
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子 由 手握誓言和EX咖喱棒的沙丘 2012-12-02, 12:18 pm

啊啊啊咱也要放假啊
手握誓言和EX咖喱棒的沙丘
手握誓言和EX咖喱棒的沙丘

帖子数 : 25
注册日期 : 12-09-14
地点 : 池袋

http:// http://blank.5d7d.net/

返回页首 向下

帖子 由 郁纪 2012-12-31, 8:05 pm

临近考试作业越多= =

考完就发寒假作业了依然多
郁纪
郁纪

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-29
年龄 : 28
地点 : 2.5次元

返回页首 向下

帖子 由 aonia 2013-01-05, 6:20 am

郁纪 写道:临近考试作业越多= =

考完就发寒假作业了依然多

我假期没有作业呦~~
aonia
aonia

帖子数 : 47
注册日期 : 12-09-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题