Dollars
登陆哦··亲!

Join the forum, it's quick and easy

Dollars
登陆哦··亲!
Dollars
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天…类似政治课的一堂课上…老师教我们怎么用避孕套…(话说发这个不会被和谐吧= = )

3 posters

向下

今天…类似政治课的一堂课上…老师教我们怎么用避孕套…(话说发这个不会被和谐吧= = ) Empty 今天…类似政治课的一堂课上…老师教我们怎么用避孕套…(话说发这个不会被和谐吧= = )

帖子 由 aonia 2013-03-01, 11:50 pm

RT

我好想来个兔斯基拍砖的动作…囧rz
aonia
aonia

帖子数 : 47
注册日期 : 12-09-30
年龄 : 26

返回页首 向下

今天…类似政治课的一堂课上…老师教我们怎么用避孕套…(话说发这个不会被和谐吧= = ) Empty 回复: 今天…类似政治课的一堂课上…老师教我们怎么用避孕套…(话说发这个不会被和谐吧= = )

帖子 由 枝梧诗璐 2013-03-17, 3:31 pm

你们老师好厉害……膜拜他。
枝梧诗璐
枝梧诗璐

帖子数 : 4
注册日期 : 12-10-27
年龄 : 25

返回页首 向下

今天…类似政治课的一堂课上…老师教我们怎么用避孕套…(话说发这个不会被和谐吧= = ) Empty 回复: 今天…类似政治课的一堂课上…老师教我们怎么用避孕套…(话说发这个不会被和谐吧= = )

帖子 由  2013-03-21, 1:40 pm

……老师做得好!【等等!←
婪

帖子数 : 63
注册日期 : 12-09-08
年龄 : 25

返回页首 向下

帖子 由 aonia 2013-03-22, 8:16 pm

婪 写道:……老师做得好!【等等!←

等等+1 啊喂!?

混蛋,那个避孕套和模具看的我好像去死OTZ

我明明是个纯洁的孩子来着…呃…过去式= =
aonia
aonia

返回页首 向下

帖子 由 aonia 2013-03-22, 8:17 pm

枝梧诗璐 写道:你们老师好厉害……膜拜他。

TAT 说实话我一点都不希望学校那么开放啊啊啊啊
aonia
aonia

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题